КАЛТАН
Воскресенье, 30-Апр-2017, 22:34
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
О городе Калтан [45]
О городе Осинники [1]
О п. Малиновка [5]
О п. Постоянный [0]
Объявления Калтан
[Квартиры]
Продам 2-хкмнатную квартиру, 46.2 м², 1/2 эт.
Мини чат
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Декабрь » 5 » Тренер Александр Плясунов о вознаграждении за футболиста А.Головина
19:44
Тренер Александр Плясунов о вознаграждении за футболиста А.Головина

На фото Александр Плясунов и Александра Головин (Получает премию «Первая пятерка»)

Александр Плясунов, детский тренер полузащитника ЦСКА Александра Головина, рассказал, что не получал никакого вознаграждения за подготовку игрока. Напомним, Головин стал обладателем премии лучшему молодому игроку "Первая пятерка".

— ЦСКА или государство каким-то материальным образом отблагодарили вас за воспитание Головина?

— Абсолютно никак. Расскажу один случай. По нашей системе оплаты тренеров в спортшколе, если воспитанник поступает в школу Олимпийского резерва, которая находится в Новокузнецке, то тренер должен получить 50 процентов доплаты к окладу. У меня таких ребят было 10.

Когда я пришел с этим вопросом к своему товарищу, который устроил меня на работу, царствие ему небесное, он сказал мне: "Слушай, а что тебе еще надо? О тебе в газетах напишут, по телевизору покажут. Какие деньги? Иди работай. Нет денег. Бюджет-то у нас дотационный".

Только потом я узнал, что он немножко слукавил. Деньги, оказывается, мне должны были выплатить из федерального бюджета, а не из регионального. На своего покойного товарища я в любом случае не обижаюсь, ведь только благодаря ему я однажды получил эту работу.

— Знаете, что по регламенту вам и вашей школе полагается компенсация от ЦСКА как клуба, заключившего с Головиным первый профессиональный контракт?

— Нет, я, честно признаюсь, в финансовом смысле не боец. Благодарен, что меня взяли на работу и всегда боялся выглядеть как побирушка, который выпрашивает какие-то деньги. Главное, что я работаю и вижу плоды своего труда. Платят - хорошо, не платят - бог с вами. Конечно, я бы не отказался от этих денег, но сам хлопотать не умею, да и не хочу, – цитирует Плясунова "Sportbox".

Согласно статье 22 регламента РФС по статусу и переходам футболистов (2011 года), ДЮСШ города Калтан, где Головин обучался футболу с 12 до 15 лет, должна была получить от ЦСКА 180 тысяч рублей, а его тренер Плясунов должен был получить 50% от этой суммы, то есть минимум 90 тысяч рублей.

Оригинал статьи.
Категория: О городе Калтан | Просмотров: 67 | Добавил: 123 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017