КАЛТАН
Суббота, 21-Апр-2018, 17:50
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
О городе Калтан [62]
О городе Осинники [1]
О п. Малиновка [7]
О п. Постоянный [1]
Это интересное
Мини чат
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Апрель » 1 » А.Г. Тулеев подал в отставку!
10:15
А.Г. Тулеев подал в отставку!



"Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился к президенту России Владимиру Путину с заявлением об отставке по собственному желанию", — сообщила пресс-служба областной администрации.

Аману Тулееву 73 года, он пришел в политику в конце 1980-х годов. Кемеровскую область возглавил в 1997 году, четыре раза переизбирался главой региона с результатом 93,5-96,69% голосов. Его полномочия на очередном губернаторском сроке истекали в 2020 году.

За время работы Амана Тулеева в должности губернатора Кузбасса неоднократно появились слухи о его проблемах со здоровьем и предстоящей отставке.

Согласно Уставу Кемеровской области, исполнять обязанности главы региона будет первый заместитель губернатора.

У Кремля уже был план сменить Тулеева этой весной, после президентских выборов, говорили близкие к Кремлю собеседники: уже был согласован потенциальный преемник Тулеева - бывший гендиректор угольной компании «Колмар» Сергей Цивилев, ставший в начале марта заместителем Тулеева по промышленности, транспорту и предпринимательству.
Но Цивилев, вставший на колени перед митингующими после пожара, продемонстрировал неготовность возглавить такой сложный регион.

На вопрос Путину не планируется ли отставка Тулеева, Путин заявил, что не стоит сразу «назначать» виновных. «Для того чтобы принять решения подобного рода... Во-первых, под камеры это не делается, для красного словца и на фоне трагедии.
А второе, нужно точно определить, кто в чем виноват. И когда мы это сделаем, а мы это сделаем точно, будут соответствующие решения. Здесь статус ни при чем, когда люди погибли, дети», – сказал Путин.

 

Прощальное обращение Тулеева к Кузбассовцам


Ведомости

Категория: О городе Калтан | Просмотров: 49 | Добавил: 123 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
Откуда взялся этот Цивилёв ? Почему бывший гендиректор ? Чего ему шахта не понравилась,- грязно сильно ? У Тулеева в кабинете чище ? Чем он заслужил доверие Тулеева ? Посмотришь на него и сразу пропадает желание иметь с ним какое то дело. О чём то говорить, советоваться. А если он поставлен Москвой, то это уж точно что Кузбасс скоро приравняется ко всем другим городам России. И всё, чего добивался Тулеев, на что угробил своё здоровье,- аннулируется.

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Архив записей
Copyright MyCorp © 2018